Nada melhor do que receber uma notícias dessas para começar 2017 com o pé direito, hein?

O programa Science & Cooking da universidade de Harvard está com as inscrições abertas para a terceira edição deste curso que é online e de graça!

São vídeo-aulas que começarão no dia 18 de janeiro. Tudo que você precisa é de um computador com acesso à internet, algum tempo e entender inglês.

Top chefs e pesquisadores de Harvard vão explorar como a culinária do dia a dia e a alta gastronomia podem ser vistas e melhoradas com princípios básicos da física e da engenharia.

O que você aprenderá:

  • Os conceitos científicos que estão por trás da culinária do dia a dia e das técnicas da alta gastronomia;
  • Como aplicar princípios básicos da física, química e engenharia na cozinha;
  • Como se tornar um cientista experimental na sua própria cozinha;
  • Como pensar como um Chef e um Cientista.

Para fazer sua inscrição e não perder essa chance incrível, basta ir neste site e preencher com seus dados: https://www.edx.org/course/science-cooking-haute-cuisine-soft-harvardx-spu27-1x#! 

Assista o teaser do curso:

 

Print Friendly