O Especial de Natal em parceria com a Casa & Video continua! Hoje tem receita dessa farofa de pistache com bacon que fica incrível como recheio do Peru ou do Chester, ou então como acompanhamento do Tender ou do Lombinho. E o melhor, fica pronta rapidinho, uma delícia! Confere aí 😉

INGREDIENTES: 1 xícara de bacon cortado em cubinhos;  1 colher de sopa de manteiga; 3 dentes de alho amassados; ½ xícara de pistache triturado; 2 xícaras de farinha de mandioca torrada; 3 colheres de sopa de salsinha picada; sal à gosto.

Inscreva-se no canal do YouTube: http://www.youtube.com/c/TemperariaCriandonaCozinhaBlog
Siga-me no Instagram: http://www.instagram.com/temperaria
Curta no Facebook: https://www.facebook.com/temperariablog
Siga-me no Twitter: http://www.twitter.com/temperaria_blog
Siga-me no Snapchat: temperaria

Esse post foi uma parceria da Casa & Video com o Temperaria. Vários dos produtos que aparecem no vídeo podem ser encontrados nas lojas e no site da rede, inclusive:

Print Friendly, PDF & Email