Não sei como ainda não dei essa dica para vocês aqui no Temperaria! Eu adoro livros de culinária, é quase uma compulsão. Mas tem um que é meu queridinho já há muito tempo, o “Os 5 Melhores Delicious“, da Valli Little, publicado pela Larousse. Já tenho esse livro há muito tempo e posso dizer: vale muito a pena! Ele não custa caro e está disponível em várias livrarias por aí. O livro tem uma compilação das 5 melhores receitas de cada tipo (são 30 subtítulos variando entre entradas frias e quentes, sopas, ovos, massas, tortas, veggies, carne, cordeiro, peixes, semifredos, curries, etc) da revista Delicious, a mais vendida revista de culinária do Reino Unido.

Uso esse livro não necessariamente para fazer uma receita dele, mas para pegar dicas e ter inspirações para criar receitas baseadas nas apresentadas por eles. Várias coisas postadas aqui foram inspiradas em uma ou mais receitas do livro. Além disso, ele é lindo de morrer, capa dura com fotos belíssimas de cada um dos pratos apresentados. Adoro!

OBS: Não é publi, ok? Não fui paga para fazer propaganda do livro, estou indicando porque realmente gosto muito e acho que vale a pena!

 

Print Friendly