E hoje comemoramos o aniversário de 1 ano do blog! Apesar de hoje ser um dia muito corrido, não pude deixar de preparar um post para festejar nosso primeiro aniversário!

Resolvi colocar aqui as 10 postagens que mais foram acessadas nesse ano de blog por todos vocês. Será que sua favorita está nessa lista? Aí vai!

Abrindo a nossa lista, em 10° lugar…  Série Temperos: Manjericão

Achei super legal essa postagem estar na nossa lista dos 10+, já que é um dos temperos (se não for o tempero) que mais gosto e uso no meu dia-a-dia na cozinha. Se você ainda não sabe o que é ou tem pouca familiaridade com ele, não deixe de visitar essa página e aprender um pouco mais sobre a história e as propriedades do Manjericão.

9° Lugar – Comida Árabe: Mjadra ou Arroz com Lentilha

Essa foi uma das primeiras postagens do blog (ainda na época do domínio blogspot.com), mas recebi muitos contatos por e-mail por causa dela. Esse acompanhamento é realmente sensacional e muito fácil de fazer, principalmente com aquela cebola deliciosa fritinha por cima. Humm…

8° Lugar –  Pão Autraliano – O Outback dentro da minha casa

Precisa falar mais alguma coisa? O pão australiano é uma delícia e inebria a casa com aromas sensacionais enquanto está assando. Uma manteiguinha nesse pão morninho e pronto, já está perfeito! Se você também quer aprender a fazer o pão do Outback em casa, essa é sua chance!

7° Lugar – Rocambole de Ovomaltine

Apesar dessa receita estar em 7° lugar na lista dos mais acessados no ano, ela é a recordista em acessos num único dia aqui no blog. Mas não é para menos, afinal, Ovomaltine é bom demais! Nesse rocambole super fácil e rápido então, fica simplesmente sensacional! Se você precisa de uma receita rápida, facílima e que vai agradar a todos na sua mesa, então esse é o lugar certo para você!

6° Lugar – Fast Food em Casa: Como fazer seu próprio hamburguer

Alguma dúvida que essa dica estaria na lista dos favoritos? Só digo uma coisa para vocês, depois que comecei a fazer meu hamburguer em casa eu nunca mais comprei os congelados do supermercado! O sabor da carne e dos temperos fica inigualável, e ainda dá para fazer para congelar, igual os das marcas tradicionais! Que tal virar um(a) hamburgueiro(a) nato(a) e começar agora mesmo a fazer seu próprio fast food? 

5° Lugar – Brigadeiro Gourmet com Azeite Trufado

Chocolate, chocolate… brigadeiro é a tentação e a perdição de quase todo mundo, não é mesmo? Essa versão feita com chocolate em barra e azeite trufado é realmente incrível, complexa e muito saborosa. Se você também é fã dessa delícia, não deixe de conferir essa versão moderna do docinho mais tradicional das festas de aniversário!

4° Lugar – Torta Cremosa de Banana Com Suspiro

Ficaria até triste se pelo menos uma receita com banana não estivesse nessa lista! Eu adoro essa fruta e já coloquei por aqui várias receitas com essa delícia, incluindo bolos, muffins e essa torta de dar água na boca!

3° Lugar – Como fazer doce de leite em casa

Essa com certeza é uma das receitas símbolo da minha infância. Adorava ver minha mãe colocando aquela lata de leite condensado na panela de pressão para fazer o melhor doce de leite de todos os tempos! Você ainda não sabe como fazer doce de leite na sua casa? Então não perca essa dica!

2° Lugar – Biscoitos amanteigados com recheio de doce de leite

Esses biscoitinhos amanteigados são ideais para aquele café ou chá da tarde. Derretem na boca, podem ser feitos com vários formatos e recheios. E são um charme, não é mesmo? Aprenda você também a fazer essa delícia!

Nosso grande vencedor, em 1° Lugar – Série Temperos: Flor de Sal

Gente, esse aqui me surpreendeu demais! Para terem uma ideia, 14,63% de todas as visitas do blog nesse ano foram para essa postagem que fala sobre a Flor de Sal. O mais bacana disso tudo é que eu mesma descobri a Flor de Sal através do blog, e por isso mesmo resolvi que falaria um pouco sobre ela aqui para vocês. Se você ainda não conferiu, não deixe de visitar a postagem exclusiva que fiz sobre esse tempero versátil e sensacional!

Bem pessoal, é isso aí, espero que tenham gostado! Volto ainda essa semana com uma nova receita.. quem sabe ela estará na lista do nosso próximo aniversário! E para deixar essa data ainda mais especial, não deixe de participar do sorteio que estamos fazendo lá na Fan Page do Temperaria no Facebook!

 

Print Friendly, PDF & Email