Ingredientes

  • - 700g de carne moída sem gordura (usei patinho)
  • - 1 pacote (68g) de creme de cebola
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 ovo
  • - Manjericão fresco e pimenta do reino à gosto

9 discos Pessoas servidas ~ 15 minutos (fazer a massa e fritar)

Para a maior parte das pessoas, quando o final de semana chega começamos a ter mais apetite por comidas, digamos, menos saudáveis. Eu com certeza faço parte desse grupo e já sinto minha boca salivar quando penso em pizzas, hamburguer, pastéis..

Como eu não sou a única em casa que tem esses “desejos”, mas ao mesmo tempo a danada da culpa vive a me assolar, resolvi fazer minha versão de hamburguer em casa. Mas não é que ficou muito mais gostoso e saudável?

E o melhor de tudo! Você pode fazer e congelar, para comer só quando quiser? Não é o máximo?

 Fast Food em Casa: Como Fazer seu Próprio Hamburguer

MODO DE FAZER

– Misture todos os ingredientes numa tigela (com as mãos mesmo), até ficar uma massa bem uniforme.

– Forme bolas de carne, como almondêgas. Amasse para fazer os discos de hamburguer (aqui você pode decidir o tamanho que terá o seu hamburguer, o meu tinha mais ou menos 1,5 cm de altura.

Fast Food em Casa: Como Fazer seu Próprio Hamburguer

– Agora podemos fritá-los ou congelá-los. Para congelar basta embalar cada um em filme plástico e levar ao congelador.

– Para fritar: frite em frigideira com um pouquinho de manteiga, ficar[a delicioso. Em forno médio, deixe fritar por mais ou menos 2 minutos de cada lado, até ficar bem dourado. Coloque o queijo de sua preferência e o que mais quiser que sirva de acompanhamento do seu sanduíche. Está pronto!

DIFICULDADE: fácil

PREÇO MÉDIO: R$ 11,00 – R$ 13,00

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